当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻
  • 地址:郑州市紫荆山路56号华林新时代
       广场2017室
  • 电话:0371-63611389
  • 传真:0371-63618537
  • 手机:13526575988 18939570685
  • QQ:249377954
  • E-mail:[email protected]

行业新闻

国际旅游交易会成功举办,探讨旅行社行业网站建设何去何从

2019年10月16日,世界顶级的国际旅游交易会ITB Asia 2019在新加坡正式拉开帷幕,来自全球上千家旅游企业前来参会,共同探讨旅游产业的新趋势和新特征。

随着年轻游客旅游意识的不断提升,旅游市场需求也在发生变化,中国游客对旅游体验的需求更加个性化、多元化和国际化。对于境外商家而言,中国旅游市场的转变升级是当前面临的最大机遇。中国在线旅游和移动互联网人群的双双增长,让境外商家看到了更大的市场

作为中国年轻一代用得更多的旅游网站,马蜂窝拥有亚洲乃至全世界粘性最强、活跃度最高的一批年轻旅游用户。马蜂窝上用户发布、浏览的热门内容,也因此成为游客需求变化的风向标。基于海量个性化内容和大数据分析,马蜂窝始终把握年轻用户的需求变化和行业发展趋势,也通过自身特有的“内容+交易”模式,为旅游产业链上下游商家赋能。此次参加ITB Asia 2019更是马蜂窝在全球化旅游营销战略下坚实的一步。

那国内旅行社行业网站建设何去何从?

马蜂窝旅游网高级副总裁于卓表示:“随着人民生活水平不断提高,越来越多的人开始将旅游作为日常生活中的一部分,中国旅游市场已经成为全球旅游产业最重要的组成部分之一。马蜂窝希望将自己对于中国游客的深入了解分享给世界范围内的合作伙伴,帮助品牌和商家更好地服务中国游客。”

乐游通五站合一旅游网站管理系统、乐游通旅游同业分销系统、鹏程景区网站管理系统等,成为全国第一家成体系、专业化的旅游行业网站建设和旅游网站管理系统解决方案提供商。公司立足中国,影响全球。